机关第七党支部 党委保卫部(保卫处)召开系列专题学习会
发布时间:2021年07月07日 11:11 | 浏览次数:

7月6日上午,机关第七党支部、党委保卫部(保卫处)在支部党员活动室召开了系列专题学习会。会议由支部书记、党委保卫部(保卫处)部长(处长)钱忠坤同志主持。支部全体党员、部门全体保卫干部参加了学习会。

第一阶段,召开了《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会,钱忠坤同志传达了《中共重庆工商大学委员会关于印发重庆工商大学深入学习贯彻中国共产党统一战线工作条例的实施意见的通知》(重工商大委〔2021〕72号)、《中共重庆工商大学委员会关于重庆工商大学统一战线“学党史、讲<条例>、增合力、促发展”大走访大谈心活动的实施意见》(重工商大委〔2021〕74号)两个文件精神,支委统战委员秦爽同志领学了《中国共产党统一战线工作条例》。

第二阶段,召开了师德师风专题教育会,钱忠坤传达了《关于印发重庆工商大学师德专题教育工作方案的通知》(重工商大委[2021]82号)文件精神,黄杰渝同志领学了《以“案”说师德师风专题教育材料汇编》学习资料。

第三阶段,钱忠坤同志传达了《中共重庆工商大学委员会关于印发重庆工商大学学习贯彻习近平总书记教育重要论述和党的教育方针工作实施方案的通知》,领学了《习近平总书记教育重要论述讲义》中的部分内容。

通过此次专题学习会,全体党员、干部认真学习领会了学校党委有关 文件精神和学习资料的内容。钱忠坤同志最后强调,全体党员、干部要统一思想和行动,加深理解把握,全力做好统战工作、师德师风专题学习教育工作,认真学习贯彻习近平总书记教育重要论述和党的教育方针,要同当前正在推进的党史学习教育和学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,强力推动各项工作落地落细,为维护学校安全稳定作出新的更大的贡献。

上一条:机关七支部 党委保卫部(保卫处)继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 下一条:机关第七党支部 党委保卫部(保卫处)开展《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会