党委副书记宋豫到机关七支部讲授专题党课
发布时间:2021年07月17日 17:30 | 浏览次数:

7月15日下午,党委副书记宋豫到机关七支部、党委保卫部(保卫处)讲授了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课,支部全体党员、保卫干部和校园安保服务大队队长参加了专题党课。

宋豫副书记以“新使命 新征程 努力为实现第二个百年目标而奋斗”为题,围绕“从准确理解伟大建党精神中汲取奋斗之源”、“从深刻领会九个必须中把准奋斗方向”、“从学习贯彻中提高奋斗本领”三个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了阐述。

宋豫副书记的专题党课内容丰富,语言精练,讲出了精神、讲出了力量、讲出了担当,为全体党员、干部深入学学习习近平总书记“七一”重要讲话精神打开了思路,开阔了视野。

专题党课开始之前,作为分管校领导,宋豫副书记听取了支部书记、党委保卫部部长钱忠坤同志有关上半年工作总结汇报。宋豫副书记充分肯定了支部和部门在上半年党建和维护学校安全稳定方面取得的突出成绩,要求大家要继续保持“不松劲”“不疲惫”“不打折”“不变通”的精神状态,接续奋斗,敢于担当作为,为维护学校安全稳定再立新功。

大家纷纷表示,要继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,发扬伟大建党精神,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,努力为维护学校安全稳定做出新的更大的贡献。

上一条:【学史力行】党委保卫部(保卫处)组织开展暑期森林防火安全培训与应急演练 下一条:学校成功举行2021年反恐灭火应急疏散演练