校党委副书记宋豫检查门卫管控工作
发布时间:2021年08月07日 10:51 | 浏览次数:

8月6日下午,学校党委副书记宋豫先后来到南岸校区二号门、一号门检查门卫管控工作。宋豫副书记听取了值班干部和安保队员有关门卫管控的情况汇报,亲切慰问了暑期以来一直坚守岗位的值班干部和安保队员。

宋豫副书记对党委保卫部(保卫处)严格执行学校安排部署,保卫干部和安保队员舍小家,为大家,战高温,斗酷暑,坚守岗位,恪尽职守,无私奉献,坚决守护好学校疫情防控和安全稳定第一道防线给予了充分肯定。面对当前疫情和高温天气的挑战,宋豫副书记要求大家要充分认识当前疫情防控面临的复杂形势以及极端高温天气的挑战,进一步强化风险意识,坚持底线思维,时刻绷紧疫情防控和安全稳定这根弦,时刻保持“不松劲”“不疲惫”“不打折”“不变通”的态势,用最严格的要求、最严密的防范、最严格的措施,持续抓紧抓实抓细门卫管控工作,牢牢守住学校疫情防控和安全稳定第一道防线。同时,要求保卫干部和安保队员要切实做好自身防护和防暑降温,做好打持久战的各项准备工作。

上一条:党委保卫部(保卫处)圆满完成秋季开学前后各项安稳工作任务 下一条:【学史力行】党委保卫部(保卫处)组织开展暑期森林防火安全培训与应急演练