敬老爱老迎新春, 共话安稳新征程——机关七支部 党委保卫部(保卫处)开展2024年新春慰问离退休干部活动
发布时间:2024年01月15日 08:50 | 浏览次数:

玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春。在新春佳节来临之际,1月12日上午,机关七支部、党委保卫部(保卫处)开展了2024年新春慰问离退休干部活动,机关七支部书记、党委保卫部部长、保卫处处长钱忠坤一行代表全体党员、干部和安保队员,向闫成才等13名离退休干部送上了节日慰问与祝福。

走访交流中,钱忠坤同志向老干部们通报,2023年,机关七支部、党委保卫部(保卫处)全体党员、干部和安保队员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,及时跟进学习贯彻习近平总书记关于安全稳定的重要指示批示精神,坚持总体国家安全观,统筹发展和安全,聚焦主责主业,狠抓贯彻落实,圆满完成了基层党建和业务工作,为维护学校安全稳定做出了突出贡献,也得到了学校党委行政和全体师生员工的高度肯定,分工会被市教科文卫体工会授予“先进职工之家(小家)”荣誉称号,支部被市委教育工委授予“先进基层党组织”荣誉称号,在二级单位年度考核中荣获优秀等次,这也是连续第五年获得优秀等次。

钱忠坤同志表示,成绩的取得,归功于学校党委行政的坚强领导,归功于分管校领导的亲自指导,归功于全体同志的辛勤工作,也归功于所有老领导老同志的关心和支持,感谢他们学校安稳事业作出的贡献,叮嘱们保重身体、安享幸福退休生活

在交流过程中,老同志们纷纷表示感受到了学校浓浓的关怀和温暖,希望保卫干部们不忘初心,牢记使命,敢于担当,勇于作为,努力为维护学校安全稳定做出新的更大贡献。

支委委员、党委保卫部副部长、保卫处副处长曹晓丽,机关第七分工会主席王鹤立、委员田正宏一同参加走访慰问。

下一条:机关七支部 党委保卫部(保卫处)召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会