机关七支部 党委保卫部(保卫处)召开会议传达学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神
发布时间:2024年04月26日 17:41 | 浏览次数:

4月26日下午,机关七支部、党委保卫部(保卫处)召开党员干部会议,传达学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神。支部党员、部门干部和校园安保服务大队队长副队长参加会议。会议由支部书记、党委保卫部部长(保卫处处长)钱忠坤同志主持。

会上,集中学习了《习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话重要指示精神》《习近平总书记视察重庆的重要讲话重要指示精神》《习近平总书记视察陆军军医大学的重要讲话重要指示精神》。

会上,钱忠坤同志传达了4月25日上午市委常委会扩大会议主要精神、4月25日上午全市领导干部会议主要精神和4月26日上午重庆工商大学干部会议主要精神,并对支部部门学习贯彻习近平总书记系列重要讲话重要指示精神作了相关安排。

最后,钱忠坤同志强调,学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神是当前全市的头等大事和首要政治任务,要按照学校党委的安排部署,全面学习,深刻领悟,对标工作,抓好落实,以实干实绩全力维护学校安全稳定。

会前,支部已经通过线上【推送学习资料】的方式,将习近平总书记在视察重庆时的重要讲话重要指示推送给党员、干部进行学习。

下一条:机关七支部 党委保卫部(保卫处)召开党纪学习教育启动部署会暨第一次集中学习会