重庆工商大学2020级新生户口迁移须知
发布时间:2020年07月30日 11:46 | 浏览次数:

一、户口迁移与否由学生自愿决定。

二、不需要迁移户口的学生,可将户口保留在原籍,农业户口可就地登记为城镇户口。

三、需要迁移户口的学生,请持《重庆工商大学录取通知书》到本人户口所在地公安派出所按照下列要求办理有关手续:

(一)非重庆籍学生

1.须办理《户口迁移证》,姓名、身份证号码和办理机关公章等基本内容必须齐全、清晰、准确,不得涂改(与各种入校手续中姓名等内容必须一致)。

2.户口迁移地址:重庆市南岸区学府大道19号。

3.报到时,将本人的《户口迁移证》、《录取通知书》复印件、身份证复印件(双面复印件,注明学生本人身高、血型、联系电话)、两张两寸的彩色白底照片一并带到学校交本人所在学院即可。

(二)重庆籍学生

1.若是“家庭户口”的,报到时,将本人的“户口页”单页(内容齐全、清晰、准确、不得涂改,应有当地派出所户口管理专用公章和民警印章)、身份证复印件(双面复印件,注明学生本人身高、血型、联系电话)、《录取通知书》复印件、两张两寸的彩色白底照片一并带到学校交本人所在学院即可。

2.若是“集体户口”的,报到时,将本人的《常住人口登记表》(表上内容齐全、清晰、准确、不得涂改,应有当地派出所户口管理专用公章和民警印章)、身份证复印件(双面复印件,注明学生本人身高、血型、联系电话)、《录取通知书》复印件、两张两寸的彩色白底照片一并带到带到学校交本人所在学院即可。

3.重庆籍学生需提交《新生上户申请书》。请自行在重庆工商大学党委保卫部保卫处网页上“下载专区”栏下载填写《新生上户申请书》。报到时,与上述1或2的资料一并交给学院即可。(非重庆籍学生不需提交《新生上户申请书》)

四、研究生迁移户口参照上述须知执行。

重庆工商大学保卫处

2020年7月30日

上一条:重庆工商大学2021级新生户口迁移须知 下一条:外来大客车进校接送师生员工外出参加活动备案表