学校召开安全稳定工作会
发布时间:2021年06月03日 15:26 | 浏览次数:

6月2日上午,市教委召开全市教育系统安全稳定工作电视电话会议,校长孙芳城、党委副书记宋豫带领相关职能部门负责人和各学院党委(党总支)书记在7200报告厅分会场参加了会议。市教委会议结束以后,为贯彻落实会议精神,接着召开了学校安全稳定工作会。

会上,党政办副主任蒋年韬传达了有关保密工作的文件精神,强调了要持续做好常态化疫情防控工作。宋豫副书记总结了我校五月份安稳工作情况,对六月份的安稳形势进行了分析研判,结合市教委会议精神,从政治安全、疫情防控、校园安全管理等方面部署了下一步的工作,要求各单位要结合实际,抓好市教委安稳工作会议精神的贯彻落实,按照党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,牢固树立“稳定是硬任务,安全是硬指标”的思想,始终绷紧思想上的弦,尽心尽职尽责做好各项安稳工作,确保学校阵地稳固、人员稳控、校园稳定,为建党100周年营造安全稳定的校园环境。

孙芳城校长要求大家对接下来的安稳工作要对标对表,做到心中有数;要对人对事,加强分析研判;要对职对责,抓好落地落实。

上一条:重庆科技学院保卫处何亮处长一行来处调研交流安稳工作 下一条:【我为群众办实事】党委保卫部(保卫处)扎实开展反诈防骗宣传教育活动