重庆科技学院保卫处何亮处长一行来处调研交流安稳工作
发布时间:2021年06月11日 09:46 | 浏览次数:

6月9日上午,重庆科技学院保卫处处长何亮一行到党委保卫部(保卫处)调研交流安稳工作。党委保卫部部长(保卫处处长)钱忠坤、副部长(副处长)王树坤、治安科科长曹晓丽、综合科/政保科科长黄杰渝参与调研交流。

钱忠坤部长首先带领何亮处长一行参观了我校视频监控指挥中心、微型消防站以及部(处)办公场地。在交流会上,钱忠坤部长介绍了党委保卫部(保卫处)基本情况以及学校安稳工作开展情况。随后,大家就校园安保服务外包、疫情防控常态化情况下的校园安稳工作进行了广泛交流。大家一致表示,今后要进一步加强交流学习,互相取长补短,共同提升学校的安全稳定工作水平。

上一条:“知史鉴今、不忘初心”——机关七支部开展主题党日活动暨职工政治理论学习会 下一条:学校召开安全稳定工作会