【党建“双创”】机关七支部 党委保卫部(保卫处)召开党的二十大精神专题学习会
发布时间:2022年10月28日 15:56 | 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,10月2810:00,机关七支部党委保卫部(保卫处)在党员活动室召开党的二十大精神专题学习会,支部党员、部门干部、安保大队队长副队长参加了会议,会议由支部书记、党委保卫部部长(保卫处处长)钱忠坤同志主持。

会议开始前,向大家发放了《党的二十大报告及相关学习资料汇编》。

会上,钱忠坤同志传达了学校《关于组织开展重庆市教委党的二十大精神研究阐释工作的通知》《关于学习宣传贯彻党的二十大精神征文活动的通知》,希望大家按照通知要求,结合自己的工作岗位,积极参加研究阐释工作和征文活动。

接下来,钱忠坤、曹晓丽、秦爽、王鹤立、张毅等同志依次领学了党的二十大报告第1-10部分。

最后,钱忠坤同志强调,要坚持线上线下、自学与集中学习相结合的方式,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务在读原著、学原文、悟原理的基础上,还要结合工作实际重点学、深入学,切实把学习成效转化为工作成效,扎实推进各项工作,持续巩固学校疫情防控成果,全力维护学校安全稳定。

上一条:【党建“双创”】机关七支部与金融学院党委、四公里派出所党支部签订党建共建协议书 下一条:【党建“双创”】机关七支部 党委保卫部(保卫处)召开1011校园新冠疫情应急处置复盘总结培训会